白木屋の屋台村

アラモアナセンターの白木屋に屋台村のメディアイベントに
行ってきました。

東京日本橋発祥の白木屋は、来年で350年を迎えるそうです。

それを記念して、ハワイの白木屋でも屋台村ができました。

バス&ボディワークスのオープニングでもあったテレビ
レポーター、マノロさんも来ていました。






白木屋社長のご挨拶。
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肉料理、魚料理、野菜料理、うどん、そば、天ぷら、おでんなど、
全部で21の食べ物ブースが揃っています。
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ほとんどのメニューがアラカルトでも弁当にもできて便利。
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お肉のコーナー。
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お魚のコーナー。
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野菜のコーナー。
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おさしみいろいろ。
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左のハワイ島コナ産アワビの刺身をはじめ、どれも新鮮で美味。






屋台村メニューの一部。
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焼き鳥やカニ料理、きのこ料理、手作り豆腐の店では、新潟栃尾の油揚げまで
食べられます。ビールや日本酒、焼酎、ワインなど、アルコールもあり。

カフェテリア形式なので、チップも不要です。

朝から晩まで、毎日やっているので、お昼やディナー、飲み屋さん的にも使えそう。

席もたくさんありますよ~。

グランドオープンは、6月20日(月)11時。

Shirokiya Yataimura
アラモアナセンター白木屋内
営業時間;10:00~22:00
TEL: 973-9111






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