ヴィラパラディーソ

~2009年7月閉店~



オフィスのみんなと、久しぶりにヴィラパラでディナーしてきました。

リーズナブルで美味しいし、オフィスから近いのでランチで良く利用するのですが、ディナーで行くのは久しぶり。

北イタリアの料理がメインですが、日本のオーナーなので味付けは日本人好み...なので食べやすい。


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バルサミコ風味のステーキやきのこのリゾット、サーモンのフェットチーネ クリームソースなど、私的定番はいろいろありますが、今日のチョイスは海老と貝柱のフェットチーネ ガーリッククリームソース($18.95)。特別にピンクソース(クリームソース+トマトソース)にしてもらいました。

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今日も美味しくいただいたのですが、ピンクソースのクリームの割合がもっと多い方が私好みかな...。

トマトソース:クリームソースの割合が、3:7くらいが好きかも。

今日食べたのは、トマトソース:クリームソース 8:2くらいでした。

以前、同じオーダーでドンピシャのが出た時は、そりゃもうトロけました。

今度は、割合まで指定したら図々しいかな...。

でも食べた~い。理想のピンクソースのパスタ。



Villa Paradiso
ロイヤルハワイアンセンターB館2F
営業時間:11:30~14:00(月~金)、18:00~22:00
TEL: 926-1717

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