ニコスピア38

ホノルル港のシーフードレストラン『ニコスピア38』が、
今年になって同じ38埠頭の別棟に移転オープンしました。







おぉ~、新しい~。
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以前の5~6倍以上ありそうだけど、テーブルはいっぱい。
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これでも空いている方なんだそう~!






店の真ん中にはバーカウンターまであります。
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ポキや食料品を売る店舗も併設。
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レジには上司家長男ケン君が働いています。頑張ってるね♪
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こう見えて日本語ペラペラなんで、ふつ~に日本語で注文
できます(笑)






本日のスープ:トマトビスク 値段不明。
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すごい量です。濃くておいしい~。スパゲティにかけて
食べたい...。






クレソンとお豆腐のサラダ $9.50。
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ベジタリアン上司はこれと上のスープをオーダー。






Pさんオーダー:クラブケーキのサラダ $11.25
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コロッケみたいな大きな自家製クラブケーキがど~んと乗っています。






マイオーダー:フリカケアヒのプレート $10.95。
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ごはんは玄米か白米、サラダはグリーンサラダかマックサラダが選べます。

私はこのプレートか、フィッシュ&チップスを頼むことが多いです。

白米&マックサラダというロコ男子みたいなチョイスの自分...。
マックサラダにアロハしょう油をかけて食べるのもお約束です。

お店の位置は少し変わりましたが、ボリュームもおいしさも以前と変わりません。

満足、満足~♪

ロゴアイテムのコーナーもあって、Tシャツやカップなんかも置いてありました。

営業時間も長くなったし、以前にも増して人気出そうなダイニングスポットです。

Nicos Pier 38
1129 N. Nimitz Hwy., Honolulu
営業時間:10:00~21:00
TEL: 540-1377
ULR: nicospier38.com


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