ブルーマーリンのグランドオープニング

〜2015年春閉店〜

7/2、ワイキキの新しいシーフード多国籍レストラン『ブルーマーリン』
のグランドオープニングがありました。

場所はクヒオ通りとシーサイドアベニューの角。ワイキキトレード
センターのお向かいです。







このレストランはシーフードをテーマに、多国籍料理のレストラン、
スペイン風タパス&寿司バー、テイクアウトもできるポケ丼屋さん
という、3つのスペースに別れています。

店内はマリンブルーとホワイトにウッドをあしらった海のイメージ。
2Untitled-1_convert_20140708061707.jpg
お店の制服や内装のイラストなどに、ハワイのローカルデザイナーや
アーティストを起用しているそうです。






こちらはタパス&寿司バースペース。向こう側が寿司カウンターになって
います。
3DSC09033_convert_20140708061732.jpg






バースペースには、ワインが並ぶキャビネットもあります。
4DSC09035_convert_20140708061814.jpg






(左から時計回りに)ブルーマーリンを経営するジョージズ・コーポレー
ションの金本社長、ファッションスタイリストのサシャとブルーマーリン
PRのユリコさん、かわいいテーブルカード、サシャとジョージズ・コーポ
レーションの親会社トリドールの粟田社長。トリドールは丸亀製麺を始め
様々なレストラン事業を展開する会社です。
5Untitled-2_convert_20140708061950.jpg






オープニングパーティーでは、3つのスペースで出されるメニューの
サンプルをいろいろ試食させていただきました。パエリアやポケ丼、
フュージョン寿司など、どれも新鮮でおいしかったです。
6Untitled-3_convert_20140708062024.jpg

オフィスから近いので、おいしいポケ丼テイクアウトできるのがうれしい~♪

Blue Marlin
364 Seaside Ave., Honolulu
営業時間:11:00~23:00(レストラン)、11:00~翌2:00(タパス&寿司バー)、8:00~20:00(ハイタイド・ポケカフェ)
TEL: 922-5552
URL: www.bluemarlinhawaii.com


関連記事
スポンサーサイト